PUMA x ATELIER NEW REGIME TSUGI Jun Sneaker 367701_01 Frauen Farbe Pebble-Olive-Scarlet Ibis

Sie sparen 49% !

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Artikelnummer: 48C3IYO
  • Marke der Schuhe: Puma

PRODUCT STORY

ATELIER NEW REGIME aus Montreal wissen, wie der Hase läuft. Schließlich sind sie bestens für ihre modernen Designs bekannt, die durch und durch vom Zusammenspiel aus französischer und anglo-amerikanischer Kultur geprägt sind. ATELIER NEW REGIMEs Debüt bei PUMA Select zeichnet sich durch den Einsatz von grellen Orangetönen aus, die das Leitmotiv der Kollektion bilden und durch winterspezifische Elemente und vom Motorsport inspirierte Designs ergänzt werden. Diese erste Kollaboration ist tief in der Tradition der Streetwear verankert, bringt zugleich aber auch eine moderne, gediegene Ästhetik ins Spiel.

Laufstrecke, Fitnessstudio, Party – mit seinem 3D-texturierten Obermaterial mit einzigartigem Schnürsystem ist der PUMA x ATELIER NEW REGIME TSUGI Jun der perfekte Schuh für jeden Einsatz. Seine federleichte Zwischensohle sorgt für eine überragende Energierückführung, Dämpfung und Stabilisation zugleich, während die Slip-on-Konstruktion einen richtig weichen, sockenähnlichen Sitz verspricht. Einmal getragen, wirst du das Haus in keinen anderen Schuhen mehr verlassen wollen.

DETAILS

• Obermaterial aus Leder und gestricktem Textil