GEL-LYTE V SANZE H8F6L.0212 BIRCH/FEATHER GREY Frauen

Anzahl:

• Artikelnummer: YFI73K2
  • Marke der Schuhe: Asics Tiger

SANZE bedeutet im Japanischen Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft und der GEL-SANZE ist das Kultmodell GEL-LYTE V von ASICS in einer Neuinterpretation, bei der die Qualitäten des Kultschuhs mit zeitgenössischem Design und moderner Technologie vereint wurden.

Die Tools - für ASICS Tiger neu entwickelt - absorbieren Stöße mit großen sichtbaren GEL-Einsätzen im Absatz, die von einer transparenten TPU-Fersenkappe bedeckt sind. Das Monosock-Obermaterial bietet eine komfortable Passform, während die überlappenden Teile auf der Zunge mit Ösenstreben verbunden sind, welche das Anziehen des Schuhs maßgeblich erleichtern. Der GEL-SANZE ist Komfort, Style sowie Vergangenheit und Zukunft vereint in einem einzigen Schuh.

Für das Maximum an Tragekomfort raten unsere Lifestyle-Experten dazu, eine Größe größer zu kaufen

• Sichtbare GEL-Technologie für die mehr Komfort und mehr Halt
  • Einteiliges Obermaterial